主办:中共遂宁市委对外宣传办公室 今天是: 电话:0825-2988759  邮箱: 962816125@qq.com + 加入收藏 + 设为首页
网站首页 | 遂宁新闻 | 信息发布 | 外媒看遂宁 | 投资遂宁 | 走进遂宁 | 旅游天地 | 视频新闻 | 部门动态 | 开放动态 | 图说遂宁
区县园区 | 枢纽拓展 | 产业壮大 | 城镇优化 | 文化振兴 | 环境提升 | 民生改善 | 城市名片 | 外宣素材库 | 遂宁概况
  您现在的位置: 遂宁外宣网 >> 文章中心 >> 区县园区 >> 射洪县 >> 正文  
蒋喻新同志任射洪县人武部第一书记
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019/1/11 11:25:31

射洪县召开宣布县人武部党委第一书记任职大会

蒋喻新同志任射洪县人武部第一书记

遂宁新闻网讯(全媒体记者 刘洋)1月8日,我县召开宣布县人武部党委第一书记任职大会,遂宁军分区司令员陈波宣布了任职命令:蒋喻新同志任中共射洪县人民武装部委员会委员、第一书记。县委书记、县人武部党委第一书记蒋喻新作表态发言。

  陈波代表遂宁军分区党委机关对蒋喻新同志任职县人武部党委第一书记表示祝贺。他说,蒋喻新同志先后历任遂宁市(区、县)多部门主要领导,阅历丰富、视野开阔,理论水平高,综合素质好,领导和驾驭全局能力强,敬业务实,敢于担当,对党管武装工作有着丰富的实践经验,县人武部要自觉服从领导,坚决完成赋予的各项任务。

  陈波对县人武部国防动员和后备力量建设等各方面工作给予肯定,并就下一步工作提出要求:一要始终突出举旗铸魂筑忠诚,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以学习贯彻军委主席负责制为重点,进一步统一思想,时刻保持政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,确保站稳脚跟、守好阵地;二要始终突出党管武装保方向,坚持好“党委议军、双向兼职、述职报告、检查考评、现场办公”等一系列制度,深入贯彻军委和各级党的建设会议精神,把队伍建设放在更加突出的位置,打造坚强、过硬的一线战斗堡垒;三要始终突出练兵备战谋打赢,牢固确立战斗力的唯一根本标准,确保一切工作向提升战斗力聚焦。四要始终突出重点工作促发展,深化民兵调整改革,加强基层人武部建设和安全稳定工作,努力开创党管武装工作新局面。

  蒋喻新表示,对任职命令坚决拥护、绝对服从,同时深感责任重大、使命光荣。他说,党管武装是党的工作的重要组成部分,也是党中央、中央军委赋予地方各级党委的一项重要职责。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,把党管武装工作放在首位,始终高举党管武装工作这面大旗,确保政治上不偏向,全力保障人武部一线战斗堡垒坚强,基层武装部全面过硬;要始终紧盯军民融合发展这盘大棋,确保履职上不偏离,做到政事军事“一张图”筹划、市场战场“一体化”建设、平时战时“一盘棋”推进,推动国防建设与经济建设全方位、多层次融合,努力实现国防强县与经济强县双向驱动、互促共赢;要始终牢记主抓武装工作这件大事,确保中心上不偏移,紧跟强军兴军这个战略工程,紧盯事关干部职工“后路、后院、后代”这个暖心工程,紧抓双拥共建这个系统工程,共同谱写军地一家亲、军民鱼水情的时代新篇章。

  县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦,县委常委、常务副县长杨文彬,县人武部长张长建及县直相关部门、各乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

编辑:snwx
走进遂宁 更多>>
  总体概况
  自然地理
  行政区划
  历史文化
城市名片 更多>>
·以文化为基调 定义遂宁新名片
·市杂技团杂技《青花瓷》入选2016年
·全国绿化模范市
·全国社会治安综合治理优秀地市
·中国金融生态城市
·中国人居环境范例奖城市
·全国流通领域现代物流示范城市
·全国无偿献血先进城市
·国际花园城市
·全球绿色城市
·国家级生态示范区
·国家园林城市
·国家卫生城市
·中国观音文化之乡
·中国优秀旅游城市
版权所有:中国遂宁外宣网 未经书面授权 不得复制或建立镜像
联系人:李 明 联系QQ:962816125 邮箱:962816125@qq.com 电话:0825-2988759 蜀ICP备05030356号
地址:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心6502室 邮编:629000